SONETO A MINHA MANA
SONETO A MINHA MANA
Sem você mana querida
Dobra a minha solidão
Você faz parte da vida
Deste seu querido irmão
Distante do seu rincão
Você vaga desprovida
Sem gozar da gratidão
Da sua gente polida
Como criatura humana
Você foi forte e bacana
E cidadã singular
Bem distante do seu povo
Você pensa em vir de novo
Ao seu fantástico lar.