Razões Humanas
Uns enxergam o começo,
outros enxergam o meio,
mas talvez eu exergue o fim.
Pois é sorrir para não chorar,
é rir para não gritar,
é andar para não voltar.
Procure a sua razão,
engula teus erros,
cale os seus defeitos,
respeite aquele que não conhece.
Existem pessoas que amam perder
tempo em sua vida planejando o que
fazer pra derrubar os outros.
Existem pessoas que amam perder o
seu tempo se comparando com os outros,
enquanto isso nem percebem que o seu
tempo está sendo jogado fora...
A verdadeira identidade de todos
devia ser a Honestidade,pena que muitas
pessoas são desonestas e só pensam em
sí mesmo recusando a ajuda de um amigo.
mas porque?