ABNEGAÇÃO! ESSÊNCIA EM RECONSTRUÇÃO.
Eu! não sou eu, não mais o eu que habitava em mim
Não mais as mesmas cores que brilhavam sempre
Ou os sons que entoavam a melodia diária da vida
Eu! Renasci, revivendo passado e presente de mim mesmo
Ou mudo a essência que me transformava em nada
Ou morro destruído pela caminhada na estrada sem fim
Eu! Sou! E sendo, sei que posso mudar meu conteúdo
E mudando, sei que posso transformar essa farsa de mim mesmo
Em um novo ser, abnegando a essência do meu eu.