UMA VONTADE GRANDE DE TE VER!
UMA VONTADE GRANDE DE TE VER
Uma vontade grande de te ver
Uma atitude certa a tomar
Não sei por onde possa me valer
Ou mesmo sei por onde começar!
É o amor que sinto, a me envolver
Como um polvo à presa quer laçar,
É como se fosse o mundo a me prender
E eu pedindo a Deus pra me soltar!
Sou eu, lutando em vão contra a maré
E as ondas revoltas a me empurrar
Depois, a maré calma e a minha fé,
Enfim vem pra que eu possa me salvar
Outra vaga me empurra sem saber
Que assim me levaria a te encontrar!