IDENTIDADE

O que sou está explícito nos livros

Quem sou diz respeito só a mim...

Se ontem fui triste, hoje vibro

E nessa oposição vou até o fim;

Metamórfica é a minha vida

E nela me refaço em existir

Seja no adeus de uma partida

Seja no meu próprio partir;

O que sou pode ser um poema

E traduzir uma alma (in)feliz...

A certeza é: de mim sou tema

E você, sombra fútil, o que me diz?

Se nada tens a me dizer, lhe digo:

Quem sou diz respeito só a mim!

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 24/05/2022
Código do texto: T7522533
Classificação de conteúdo: seguro