E O TEMPO LEVOU

E O TEMPO LEVOU

Igual ao vento que não volta

O tempo deixa sua passagem

Faz da memória a sua escolta

Reprojeta conhecida viagem

Muitas saudosas... outras não

Momentos cheios de ousadia

Os protagonistas já não estão

Mas não esquecem da euforia

Tempos de criança e juventude

De usufruir a vida em plenitude

O primeiro amor de namorado

De amar e se aperceber amado

Melhores dias das nossas vidas

De recordações agora perdidas

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/Me6xswESQ34

(These Are The Days Of Our Lives - Queen)