O CALOR DE UM ABRAÇO
O calor de um abraço,
Aquece até o coração,
Deixando bem saliente,
E tirando toda solidão.
Nessa vida de tortura,
Cada um tem seu fracasso,
Pra mudar a estrutura,
Só com o calor de um abraço.
O calor de um abraço,
Faz as pessoas bem feliz,
Mudando a adversidade,
Isso é tudo que agente quis.
A vida tem sentimentos,
E o que nos deixa abismado,
É o calor de um abraço.
Sinto uma provocação,
Seguindo passo a passo,
Para dá mais um abraço.
Se temos fé e esperança,
Com o calor de um abraço,
Sentimos mais confiança.
Autor: Orlando Santos
Em, 23 de maio de 2022