CONFESSA

 

Sei que estás louca por mim; pressentimentos...

Mas teu orgulho de Mulher livre independente...

Linda e resolvida, te escraviza, prende...

Reprime seus mais íntimos sentimentos...

 

Corroendo o melhor de você, sua essência...

Então negas esta fome de Loba...

Que tens pelo meu corpo, sua boba...

E reluta em admitir esta carência...

 

Mesmo assim não consegues disfarçar...

E deságua todos os seus demônios...

Sobre mim num só olhar...

 

Teus olhos te denunciam...

Te revelam uma fêmea faminta no cio...

Prestes a se entregar...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 23/05/2022
Código do texto: T7522354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.