Sorrir me faz te amar
Tu és minha canção de amar
Mais ás vezes me faz sofrer
Com a razão do meu querer
Choro de amor e do meu doer
A alegria que trás teu amar
Esqueço a dor do meu, sofrer
Esta e razão que vivo a sorrir
Porque doer sofre me traz você
Pensando em ti amar meu sorrir vem
Mais o bater descontrolado tem a dor
De meu coração, como fosse morrer
Morrer de amor com o sofrer
Porque te amar se me faz sorrir
Sorrir me faz te amar e não chorar