O SER SOCIAL

O SER SOCIAL

Viver em sociedade é instintivo

Pois que implica sobrevivência

O ser social tem olhar objetivo

Pro seu trabalho e convivência

Portanto, ser social é racional

Imagina para si sua identidade

De gênese natural e individual

E assim repartir a sua verdade

Desde sempre, um ser egoísta

Mantém vontade de conquista

Cogita categorias pela política

Se ressente com a justa crítica

Visto que se declara humanista

Não passa de um reles fascista

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/GFKUD8w3fi8

(There Must Be More The Life Than This - Fred Mercury)