OLHAR PROFUNDO
Lembro-me quando ti conheci!
Notei que eras deferente,
Logo simplesmente eu percebi,
Quê! És um ser eluente.
Senti teu olhar profundo!
Um expressar de terna candura,
Movimentos meigos! E fecundo;
Tua face! Uma casta formosura.
Assim és! Uma especial videira,
Á tua meiguice é verdadeira,
Ninguém é tão angelical.
És uma belíssima madona!
Á tua suavidade Ninguém toma,
Tu és! Uma pessoa especial.
Autor GC.SILVA.
Tema admiração.
Segunda-feira 23/Maio/2022.