SEJA PRA SEMPRE, OU SÓ AGORA
-Soneto do dia 04-05-2022-
Me veio à mente a lembrança
Do canto encantado que inebria
Compõe em seus sons, fantasia
E me traz os sonhos de criança
A paz mágica de um simples tom
Que é inerte em minha memória
Àquele momento desta história
E ao qual remete um gosto bom
De candura, de paz de ternura
De fagulha, de desejo, loucura
De esperança, fé, de dom de cura
O brilhar em harmonia que me olha
Tem a mesma luz que me melhora
Seja pra sempre, ou só por agora...
Graciliano Tolentino