DIVINA ASSINATURA
O sol, deitado sobre a curvatura
riscada com primor no vasto chão,
abraça, da Bahia ao Maranhão,
recantos de inconteste formosura.
Na trilha atravessada se mistura
às dunas, aos lençóis, à imensidão
de praias que nos mostram perfeição,
expressa na Divina assinatura.
Unindo areia e mar, o rastro louro
transforma todo olhar em vertedouro
de grandes emoções e quem palmilha
as terras do Nordeste Brasileiro,
conhece, além do povo hospitaleiro,
a natureza, enorme maravilha!