Compreenda Em São Dever
Compreenda em São dever,
Traduzindo o Verbo em luz;
A vida em " Novo Nascer "...
É Cristo que o Céu traduz!
Compreenda em São dever,
Na tarefa esclarecida;
O mais sábio proceder...
É Cristo em eterna vida!
Compreenda em São dever,
Transmitindo a paz sagrada...
Para a glória permanente!
Compreenda em São dever,
Para a luz mais sublimada...
Em Jesus mais transcendente!
Carmo de Oliveira