Progredindo Em São Labor
Progredindo em São labor,
O bom servo a paz semeia;
O Cristo Consolador...
É a sã luz da alta candeia!
Progredindo em São labor,
Seja vida em esperança;
A suprema lei de amor...
É Cristo em aventurança!
Progredindo em São labor,
O bom Pão bem se partilha...
Com desperta consciência!
Progredindo em São labor,
O Verbo que eterno brilha...
É Jesus na transcendência!
Carmo de Oliveira