ABRAÇOS SÃO LAÇOS...

Abraços, traço um espaço entre nós

Primeiro, olhos cruzam-se no ar

Sorrisos vão se abrir ao caminhar

Ao encontro do mar, o rio à foz...

A quatro braços, laços sem dar nós

Apertam-se, felizes vão ficar

Afrouxam-se, a fim de respirar

Para depois falarem tão veloz,

Novidades da vida com carinho

Dos segredos, talvez, num tom baixinho

Num abraço aproximam-se amigos...

Mas também num perdão permite a gente

Abraçar desafetos... Ir frente

Na lição do amor aos inimigos!...

Autor: André Luiz Pinheiro

23/05/2022