A Sã Luz Ao Mundo Veio
A sã luz ao mundo veio,
Trazendo a paz mais divina;
O Cristo em santo semeio...
É o Verbo que o amor ensina!
A sã luz ao mundo veio,
Resgatando qualquer filho;
O agir em proveito alheio...
É Cristo em eterno brilho!
A sã luz ao mundo veio,
Renovando qualquer ser...
Na piedade sentida!
A sã luz ao mundo veio,
Para a vida em renascer...
Na tarefa esclarecida!
Carmo de Oliveira