FAZ É TEMPO...

Deixo a saudade falar por mim,

Embora na forma de silêncio,

Se for doentio pensar assim,

Já sou doente faz é tempo.

Deixo nos olhos o que é ruim,

Avermelhados em juramento,

Sem uma lágrima até o fim,

Mesmo chorando por dentro.

Sou explosivo e atemporal,

Dou minha face amoral,

Pra esconder o meu intento.

Seguro minha alma de chacal,

Na tristeza brinco o carnaval,

Mas na quarta sou cinzento.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 23/05/2022
Código do texto: T7521848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.