TRISTESSE
Tristeza oculta... Tão febril miragem!
Qual bruma em versos é fugaz canção
Voraz lembrança! Assaz fusão de imagem
Nublada estrofe... Amor já sem paixão!
Tristeza oculta! Traz sutil mensagem
De triste estrela, alí sem luz, no chão
Um céu sem lua, nesta hostil paisagem,
Convida ao frio abraço, da ilusão.
Tristeza oculta... Veste um negro véu!
Sem rumo voa, qual sofrido gaio
Em versos preso, por um menestrel
Levando embora, meu sonhar ao léu,
Tristeza oculta é um clarão de raio!
Riscando o peito, vem rasgando o céu!!!
Yeyé
(Ouvindo Tristesse-Opus 10)
Imagem-Google