Melhor Idade?
Quando a gente fica velho sempre tem
Um alguém a nos lembrar: “melhor idade”
Que há uma vida nova e boa só pra quem
Desta vida já cumpriu mais da metade
Mas se fores ver de perto, olhando bem
Mas se já não tens mais medo da verdade
Saberás então que com a idade vem
Um desdém, nada mais tem prioridade
Minto! Há duas importâncias no diário
Com as quais se preocupa todo idoso
Quando seu sistema está deficitário
A pergunta para o cérebro moroso
Onde está o meu remédio e qual o horário
E um banheiro disponível quando ansioso