A PAIXÃO DO POETA
(Inspirado no poema ESCULTURA, do poeta Piauiense Armengador)
Ao olhar com os olhos do coração,
Nosso poeta a tudo transforma,
Canta seu amor em forma de forma,
Na forma que canta sua paixão.
Aquela que sua vida adorna,
Fonte de toda sua inspiração,
É uma escultura em sua visão,
De beleza que o tempo não deforma.
De tanto que agradece e exalta,
Do tanto que não vê nenhuma falta
No ser amado que tem ao seu lado,
Não há dúvidas, está explicado:
Para mim está claro com água,
Que ele sempre esteve apaixonado.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ESCULTURA
Esse corpo que guarda tua bela alma,
Alma que produz brilhos e atilhos,
Atilhos que me tocam bem nos trilhos,
Constantemente em doce e plena calma.
Corpo de mulher, como forte xalma
Que prendeu meus versos andarilhos,
De tanto andarem têm, hoje, mais brilhos
E pra teu coração acena em palmas.
Não sei se apaixonado é o sentido
Certo, porém estou comprometido,
Seriamente, também com alegrias ...
Tudo o que de ti vem ao meu encontro,
Seja sorriso, luz, abraço, ou conto,
Já chega transformado em poesias.
Piauiense Armengador de Versos