VERMELHO A COR DO AMOR
Vermelho é a cor do a mor,
Isso deixa a gente satisfeito,
O vermelho chama atenção,
Com o amor dentro do peito.
A felicidade é grande,
Quando amamos alguém,
E a cada dia que passa,
Vou chamando, meu bem.
O coração acelerando,
Parece até um exagero,
Faz até mudar os planos,
Quando vejo alguém de vermelho.
Vermelho é a cor do amor,
Essa é uma grande razão,
Que faz feliz um coração.
Sabendo que a emoção,
Pode causar um pesadelo,
Quando vejo alguém de vermelho.
As pessoas vivem bem,
E tem uma imensa harmonia,
Porque o amor só traz alegria.
Autor: Orlando Santos
Em, 22 de maio de 2022