Nunca vi!!!
Tiramos toda vantagem do Pix
Povo tem que viver subjugado
Não sei quem dirige a matrix
Sumo vai aprender ficar calado?
Sucesso na política alcança bis
Mundo trêfego vive bem mamado
Brasil se faz dependente do giz
Sobe tudo, moral do povo elevado ?
Nunca mais direi ao santo o que fiz?
Serei julgado por meu muito pecado
Deixo a vida antiga….é, por um triz
Hoje deixam cryPTomoeda feliz
Enganam quem tem olho fechado
Até quem adora o santo de Assis