Parceiros no Amor
Para interação com os poetas Dalmo Dutra e Esther Lessa
Que amor lindo, sincero e verdadeiro,
Dosado com a paixão que se combina!
Dois corações que tornam-se um inteiro;
Parecem um garoto e uma menina.
Ele, muito galante (que parceiro!)
Ela, tão amorosa, que fascina.
O típico casal bem brasileiro
Que à nova geração o amor ensina.
Um par, que mais parece uma pessoa;
Como um casal de pombos quando voa,
Mostrando lá no espaço a sintonia.
Que há muito tempo devem ser casados,
Mas não deixaram de ser namorados,
Posto que o amor cultivam dia a dia!
Juazeiro, 19 de maio de 2022.