PARA CURAR UMA DOR

Para curar uma dor
não existe nenhum paliativo
somente um amor ativo
e bem cheio de calor.

vivo a me perguntar
porque sofro assim
você diz gostar de mim
não devo me perocupar.

Teu amor não é uma quimera
e sim uma grande emoção
enche de vida meu coração
e minha alma de primavera.
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/11/2007
Reeditado em 25/11/2007
Código do texto: T752115