IRMÃO DE ALMA...
IRMÃO DE ALMA...
Ah! Dai-nos Senhor os irmãos sem arrogância
Para que possamo-nos confiar e amar
Estão podemos juntos o amor espalhar...
Espalhar palavras de luz e tolerância.
*
Concede a nos Senhor irmão sem ganância
Aí podemos muitos no mundo mudar,
Também muitos têm fome os alimentar...
Tentar de verdade acabar ignorância.
*
Vamos tentar acabar com a discordância.
Viver munido de pura fé e ajudar,
Precisam de força divina para lutar.
*
Quem e do bem sempre vive sem arrogância
Vivem neste mundo para o amor regar
O dom divino pelo mundo o espalhar
A: Antonio J Santos