Sombrinha
Mariazinha ri; está encantada.
Presenteada com uma sombrinha,
Floridinha; do tamanho de nada.
_Obrigada, é que uma assim: não tinha!
Chuvinha fina; também engrossada.
Ensolarada manhã; tardezinha.
Pequenina; lá vai toda encantada.
Agasalhada com sua sombrinha.
Mãozinha no suporte; bem grudada.
Colada no seu pescoço se aninha.
Se vinha ventos; estava empunhada.
Deita na cama; do lado a sombrinha.
Na cadeirinha; e mesa: pendurada.
Encantada, um brilho de menininha...
#Ordonismo
Uberlândia MG