Nosso mundo

Tão divergentes, sempre incongruentes

Nosso mundo nunca tentou se encontrar

Não há como negar, somos tão diferentes

Nunca houve chance ou espaço para amar

Impossibilidade é medida sem precedentes

Num reexame diário, ver-se esperança anuviar

Só captura uma solidão de corpos ausentes

Sabe-se o que deve fazer, só é possível recuar

Desmorona-se o corpo no leito de amor

Sabe-se que nada, na realidade, durou

Não pode-se dizer que algo se perdeu

A mais profunda escuridão não acabou

Quiçá eu fosse feliz no meu mundo

Da mesma maneira que tu és no teu

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 21/05/2022
Código do texto: T7520998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.