A CONQUISTA

 

Olhar afoito e fagueiro sorriso 

alicerçam, com muito enlevo, o amor,

quando lábios confirmam som conciso

num momento especial e de esplendor,

 

A música, além de dar-me emoção,

estimulou-me a um compor literário,

Minha história gerou ímpar ação

e gesto altruísta fez-se necessário.

 

Aspiro autoestima propagar.

Sei que, em certas ocasiões, é difícil, 

mas, em longo prazo, irei me alegrar.

 

Foi pautando nobres sentimentos

que um adolescente amável e dócil

transpassou-me formidáveis momentos.