Voz da Alma

Sonhos mortais,lembranças do passado

As vezes a saudade traz em sonhos

A velha casa,busca Ares risonhos

Limite do desejo ao avesso dado.

Momento presunçoso,Anos tristonhos

O vago reluzente tempo alado...

- E o último Segredo degredado

Como a lenda dos medos enfadonhos.

A Alma sem alma,a busca que procura

Vento calmo da noite nebulosa...

Quebrando-se o Irreal como aventura.

Despertando no sonho,no sono mortal

Dardeja-se uma chama vaporosa

Sussurra a Voz da Alma a saudade real!

Expressões . poesias

Julio Moreira

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 21/05/2022
Código do texto: T7520874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.