Convite a mudança...
Os segundos estão a passar!
As demandas estão a aparecer!
As exigências estão a cobrar!
A vida exige um novo amadurecer!
A criança interior não pode mais mandar!
O indivíduo precisa crescer!
Cabe ao adulto a frente tomar!
Uma nova etapa, uma nova forma de ser!
Muito dói o nosso mudar!
Mas, ficar parado já está a doer!
É preciso lentamente se transformar!
Uma pessoa nova tende a florescer!
A metamorfose bem realizar!
As diferentes demandas vencer!