Eu só sei que o tempo estava nublado
Eu não lembro bem qual era o dia
Só sei que o tempo estava nublado
Tinha gente falando bobagem
E um sonho que não foi terminado
Ainda era primavera mas chovia
As flores caíam e tinha espinhos
Era triste mas tinha alegria
Tinha briga mas tinha carinho
O trânsito é que não tava andando
Mas ninguém acionava a buzina
Os anciãos fazendo seus planos
E os jovens com medo rezando
Alguns ainda acreditava em sina
Mas era o tempo que tava mudando.