ONDE ESTÁ O QUE PENSO...
Onde está o que penso, onde o que eu sinto?
Coração, pensamento juntos nessa estrada
Que me leva a tudo, mas dizendo nada
Quando sou coração, da mente eu desminto...
Como vão sentimentos, filhos do instinto?
Não se deixem levar pra casa abandonada
E nem se iludirem num conto de fada
Que inventa a razão até pro corpo extinto...
Num labirinto, eu sinto a vida me narrando
Da minha história inglória aqui e desde quando?
Até o dia eterno, aonde o silêncio for...
Meu pensamento sob alqueire é uma candeia
Pra ser ao sentimento a luz que se incendeia
Mostrando ao coração a estrada até o amor...
Autor: André Luiz Pinheiro
20/05/2022