O QUE FAZEM DA VIDA..
Por um punhado de dinheiro
A vida foi reduzida
Abduzida
Por um tiro certeiro.
Desmantelada
Pela doença do vício.
Entre outros mil artifícios,
Banalizada.
Tiranos
Cheios de enganos
Esfacelam-na em guerras.
Ameaça...
Perigo que traça
Seu fim sobre a Terra.