SEJA COMO O SOL
O sol tem o brilho forte,
Que nos dá muito calor,
Isso vai incentivando,
Quem é bem trabalhador.
Cada um tem sua maneira,
Pra se manter bem melhor,
Cumprindo sua trajetória,
Assim vai ser como o sol.
A cada dia que passa,
A vida fica bem melhor,
Isso nos deixa bem feliz,
E cada um seja como o sol.
A natureza é tão bela,
Que mostra seu arrebol,
Para que seja como o sol.
Quando o dia amanhece,
Os pássaros voam e cantam,
Com o lindo brilho do sol.
Vai chegando o fim da tarde,
As pessoas que sentem dó,
Apreciando o por do sol.
Autor: Orlando Santos
Em, 20 de maio de 2022