Soneto
Soneto
O verde da mata
Me deixa contente
Pois ele retrata
O poder virente
Deus está presente
Com sua mão grata
Mostrando pra gente
A grandeza nata
Com muito pendor
Deus o criador
Foi bom dramaturgo
Em toda ciência
Eu vejo a decência
De um deus demiurgo