Sempre Aplique O Tempo Em Luz
Sempre aplique o tempo em luz,
Na seara trabalhada;
O Cristo que o Céu traduz...
Tem vida ressuscitada!
Sempre aplique o tempo em luz,
Construindo a paz mais crível;
A mensagem de Jesus...
É o Templo bem invencível!
Sempre aplique o tempo em luz,
Na tarefa que esclarece...
A diversa consciência!
Sempre aplique o tempo em luz,
Com Cristo que o amor fornece...
Para a paz da transcendência!
Carmo de Oliveira