Sempre Ajude O Que Puder
Sempre ajude o que puder,
Construindo a paz possível;
O Cristo de Nazaré...
É o Templo bem invencível!
Sempre ajude o que puder,
Semeando a glória plena;
A ciência da alta fé...
Tem morada além terrena!
Sempre ajude o que puder,
Redimindo a própria vida...
Em constante aprendizado!
Sempre ajude o que puder,
Na tarefa esclarecida...
De Jesus mais sublimado!
Carmo de Oliveira