Intuindo A Paz Interna
Intuindo a paz interna,
Esclareça qualquer ser;
O Reino da vida eterna...
É Jesus em renascer!
Intuindo a paz interna,
Evolua em comunhão;
A ceia de amor fraterna...
É Cristo em ressurreição!
Intuindo a paz interna,
Bem progrida para a luz...
Semeando a fé bendita!
Intuindo a paz interna,
Sinta o Cristo além da cruz...
Para a glória infinita!
Carmo de Oliveira