UM SONETO PARA MINHA FLOR
Tu és uma linda flor da primavera
Que a vida a minha vida trouxera!
Fez a alegria em meu coração florescer,
Após nove meses de uma longa espera.
Uma emoção intraduzível vê-la nascer,
Orei a Deus por sublime momento
Incorporou-se a mim um novo sentimento,
Foi desta forma que pude agradecer!
Hoje a vejo mulher, um incrível ser,
Com pensamentos e própria visão,
Buscando seu lugar e o caminho escolher!
Trabalhando o seu tempo de espera
Pois sabe a hora que lhe encerra
Trazendo pela vida uma grande paixão!
Dedicado a minha filha Sahel pelas suas 23 primaveras no dia de hoje. Que Deus a abençoe os passos em seu caminho minha filha.