Lembrança

Ainda lembro, tenho minha saudade,

um talvez, o meu pequeno momento,

onde meu "eu" menino escutava o vento,

sussurrando meu futuro, e a verdade...

A música tocava o sentimento,

e tudo era a minha ingenuidade,

era meu "pra sempre" de uma amizade,

o coração sem o conhecimento...

Mas o "tudo" agora é o passado,

só uma página velha e rasgada,

com as letras de um velho amargurado.

E te procuro, noite enluarada,

o sopro ingênuo que eu tinha jurado,

não crescer, tendo a lua, minha amada...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 20/05/2022
Código do texto: T7520101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.