GÉLIDO OUTONO

GÉLIDO OUTONO

Bastava você nos meus dias tão lindos

Até mesmo na hora do sol se indo;

Já caindo à noite estrelas brilhando

Até os passarinhos se abrigando.

*

É tão lindo de se vê lua surgindo!

Gélido sereno vem tudo cobrindo

A fria noite já está se formando

O frio desta vez está congelando

*

Quanta maravilha: tudo é tão lindo

Alguns não a vêem, já estão dormindo!

Talvez alguns do frio se escondendo.

*

Muitos estão felizes e sorrindo

Por mais uma linda lua vai subindo

Luz prateada vai terra desenhando.

A: Antonio J Santos