Frio intenso!!

O azul do céu revela um frio intenso

Na manhã que reflete o sol brilhante

Esculpe um quadro mágico e gigante

Nos olhares fixos o horizonte imenso

É a amostra da bondade infinita do amor

Esquenta o coração repleto de felicidade

Por ter o sentimento que à vida dá sabor

E se deixa ser dirigido pela generosidade

Um ser que transborda a alegria de viver

Sabe que sua existência é um dom e graça

Nasceu para amar com a energia do seu ser

O sorriso é uma atitude do corpo e da alma

Que se torna unidade perfeita, sem trapaça

Na boca dos que amam sem perder a calma