Sentir o sentimento forte dentro em si,
Amar o sabor sentido é quase uma loucura,
E desconhecer o caminho da procura,
E se jogar por inteiro um amor sem fim.
Sentir sentido dessa emoção em si mesmo,
Provar a gosto da saudade de estar perto,
Se entregar por inteiro ao sentimento incerto,
Dando tempo ao tempo se jogando ao esmo.
O que se faz nao tem jugo e sem fronteira,
A paixão não conhece regras ou maneiras,
E uma cruz marcada na estrada do destino.
E um bem malvado atravessado ao peito,
Que subjuga em si o amor ao nosso direito,
E vicia ao deleite qual ópio dos sentidos.