O UNIVERSO DENTRO DE MIM
O universo expande-se dentro de si
Numa velocidade inimaginável, estonteante!
Encontramo-nos todos presos neste fluir,
Dentro da infinita escuridão, somos caminhante.
Os olhos vagueiam pelo céu à noite
Entre astros luminosos, faíscas flamejantes.
A imaginação então em profundo açoite
Desliza por mundos assim tão fascinantes!
A madrugada traz algo de esplendoroso,
O firmamento torna-se portentoso,
Tudo ganha sentido dentro de mim.
A vida é simplesmente aquilo que escolhi,
Tudo que me acontece é algo que construí,
Porque tudo em minha vida tem meu sim!