Eterno não é perpétuo.

Ledo engano é crer no amor eterno!

Vez que pesa sobre ele o triste fado,

Epistemológico de não ser perpétuo,

Na errada interpretação do verbo amar.

Espera-se então que o mesmo não se acabe!

Mas a eternidade se resume ao que pode durar,

Logo, com essa pseuda sensação do sem fim,

Presume-se que vigore mesmo sem limitação.

Totalmente imaginado por falsas promessas,

Não suporta uma simples existência o coração!

E ao sucumbir na brevidade dos sentimentos,

Incute nos que sentem verdadeiro tormento,

Por que eles se apegam falsamente a ideia,

De que o amor existe com eterna duração.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 20/05/2022
Reeditado em 20/05/2022
Código do texto: T7519805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.