Saudade
Os trezentos metros que nos separa sao como léguas e léguas
Tá certo, que a distância de uma régua nos faz entristecer,
E que o simples piscar de olhos é a enternidade sem te ver, essa é nossa régua
Somos feitos de saudades, saudades dos nossos entardecer.
Minha preocupação, de certo, é com os postes dessa cidade...
Que iluminam, nossos corpos fincados ao prazer
Chateados por não mais faiscar com os nossos momentos de cumplicidade
Embriagados, solitários nessa noite até o amanhecer
Até a lua parece entristecida sem testemunhar nossos momentos
O sol então, desalentado...correndo contra o tempo.
E os dias se arrastam... Com suas intermináveis horas,
E por esse motivo, na ponta dos dedos te guardo comigo
E certamente se há um destino, quem o arquiteta é adepto da maldade
Pois não há maldade maior, que separar eu de você