Eu Gostaria...
Eu gostaria de ter vinte anos de idade
E ter as experiências de agora...
Com certeza não seria a ingênua de outrora
Eu reconheceria de longe a falsidade.
Eu gostaria de ter te conhecido neste tempo
De tanta liberdade e intimidade...
Eu não deixaria você ir embora
Eu seria sua de corpo e alma de verdade.
Dizem que o destino rege a nossa vida
Eu acredito, na força do pensamento.
No livre arbítrio e no nosso empenho.
Eu fui sendo levada por um tempo de proibição
Como alguém que estava num barco à deriva
Os ventos sopraram e me levaram à desilusão.