A sensibilidade não é Cega!
A delicadeza que não é desmedido
Sentimento absoluto está atendido
Ternura na alma que encanta o olhar
Emoção que não impede de trilhar!
A alma enxerga o que vem do coração
O coração é a serenidade da inspiração
A sensibilidade não é cega, é um luzeiro
E também é a estrada para o guerreiro
A cegueira impede o senso da percepção?
O que ofusca não é a cegueira, é a ignorância!
O invisual não atrapalha o que a alma enxerga!
A sensibilidade não é cega, ela permite superação
É o sentido que dar visão e luz a intolerância!
Percepção incondicional que encanta e não posterga!
Charles Lima 10/04/2022