A CHAMA DA ALEGRIA
Se o trecho da estrada ao menos soubesse,
Onde deixou perdida a esperança ...
Quem sabe, buscando a gente alcança,
Talvez com ajuda de um GPS.
Tua vida precisa de mudança,
Viver na tristeza ninguém merece.
Sem muita luta nada acontece,
Vá em frente, com fé e confiança.
Sabemos que a alegria é uma chama,
Que lá bem dentro de nós se inflama,
Quando a felicidade nos visita.
A cada um de nós, cabe a missão,
De mantê-la viva em seu coração,
Enquanto o dom da vida nos habita.